Ополченцы сообщили об одном погибшем и четырех пострадавших при обстреле Донецка

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Украинские военные продолжают обстрел центральной части Донецка. Взрывы сегодня были слышны в Ворошиловском районе города. По словам ополченцев, за день погиб один человек и еще четверо пострадали.

"В результате взрыва боеприпаса в районе универмага "Москва" тяжело ранены четыре человека, один погиб. Также пострадал элитный коттеджный поселок. В одном из особняков огромное отверстие от прямого попадания, еще около десятка строений повреждено, жертв нет", - сообщили "Интерфаксу" в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В ведомстве утверждают, что в зоне обстрела не было постов и мест временной дислокации сил ополчения.

В городе работают бригады МЧС, слышны звуки сирен скорой помощи. Дальнейшая информация о пострадавших уточняется.

Между тем пресс-служба Донецкой областной администрации сообщила, что в четверг днем в результате обстрела центра Донецка семь человек получили осколочные ранения, данных о погибших нет. В сообщении отмечается, что обстрел произошел в районе здания городской прокуратуры.

Однако ранее в четверг сайт городского головы и городского совета Донецка сообщил о гибели двух человек в результате стрельбы в городе.

Обстановка в Донецке, по оценке властей, напряженная. По информации жителей, практически во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы. Горсовет рекомендовал по возможности не выходить на улицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи