Первая леди Эстонии извинилась за свое поведение в кафе

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес (Evelin Ilves) попросила прощения за неподобающее поведение. "Я сейчас переживаю одно из тяжелейших времен. Прошу простить, кому сделала больно", - написала она в пятницу у себя в фейсбуке.

Как сообщалось ранее, в пятницу журнал Kroonika опубликовал статью с фотографиями, растиражированными большинством интернет-СМИ страны, о ее романе с неким молодым человеком. "Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве, и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь", - говорилось в статье.

По данным журнала, вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздник. Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Ильвес продолжала танцевать с молодым мужчиной.

Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. Издание разместило фотографии целующейся пары.

46-летняя первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

Как отмечается, 61-летний президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии. Местные СМИ отмечают, что в последнее время президент и его супруга охладели друг к другу и держатся на официальных приемах отстраненно.

Канцелярия президента случай не комментировала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи