В США обнаружено тело пропавшего студента из России

Труп 20-летнего Александра Сагиева обнаружили на территории национального парка "Гранд Титон" благодаря синей куртке с надписью "Сочи", в которую был одет погибший

В США обнаружено тело пропавшего студента из России
Вид парка "Гранд Титон".
Фото: Frank Kovalchek, WikiMedia

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Российский студент Александр Сагиев, пропавший без вести в национальном парке "Гранд Титон", найден мертвым, сообщило в ночь на субботу Associated Press.

По информации агентства, тело 20-летнего студента нашли в парке в пятницу. Студент из Нижнего Новгорода пропал без вести в понедельник.

Тело Сагиева обнаружили в одном из ущелий в результате трехдневных поисков, в которых приняли участие около 60 человек.

Александр Сагиев был сезонным сотрудником ресторана Dornan’s Pizza & Pasta, расположенного рядом с въездом в парк. В США россиянин приехал из Нижнего Новгорода.

В понедельник студент не явился на работу, после чего были начаты его поиски. Как отмечает AP, операция осложнялась сильными дождями и густыми облаками в районе поиска.

По данным местных властей, тело Сагиева удалось обнаружить благодаря синей куртке с надписью "Сочи", в которой студента видели живым в последний раз. Причина смерти россиянина пока неизвестна, проводится проверка.

Парк "Гранд Титон" находится на северо-западе Вайоминга и пользуется популярностью у альпинистов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи