За сутки в Донецке погибли 11 мирных жителей

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Обстановка в Донецке напряженная, за минувшие сутки в результате артобстрелов погибли 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести, сообщает в четверг сайт Донецкого горсовета.

По информации ГСЧС Украины в Донецкой области, снарядом повреждена квартира в доме на улице Рационализаторов, на двух улицах разрушены гараж и хозпостройки. В Ленинском районе города пострадало здание школы №33 - уничтожены кровля, перекрытия и мебель на площади 1800 кв.м. Кроме того, из-за попавшего в гараж снаряда полностью сгорел автомобиль "КамАЗ". В Куйбышевском районе загорелось помещение магазина "Аквариус", огнем уничтожены кровля, перекрытия, материалы и запчасти.

Около 8:00 по местному времени в четверг обстрелу подвергся Киевский район, были обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также два водопроводных узла - Центральный и Северный. В 9:30 энергоснабжение Центрального водопроводного узла было восстановлено. Ведутся работы по ремонту электрических сетей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции