Ополчение сообщило о подготовке силовиков к оборонительным боям у Мариуполя

Есть обновление от 18:10

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Украинские военные отходят к Мариуполю и готовятся к оборонительным боям, укрепляя блокпосты на въездах в город, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в штабе ополченцев.

По данным источника, в ночь на четверг силы самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли под контроль укрепленные точки в районе Новоазовска.

В свою очередь в сообщении штаба ополчения говорится, что силы ополчения захватили блокпосты и опорные пункты в северной и восточной части города, а также мост через реку Грузский Еланчик. В сообщении также утверждается, что "только за ночь в ходе ожесточенных боев взято в плен более 130 украинских военных", уничтожено более десяти единиц бронетехники.

По информации штаба, сейчас боевые действия продолжаются в районе населенных пунктов Еленовка, Старобешево и Новоазовск.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями украинских военных по поводу этой информации

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи