Кубок конфедераций-2017

Пресс-центр украинской силовой операции пожаловался на хакерскую атаку

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Сайт пресс-центра украинской силовой операции атакован хакерами и взломан, в результате чего на нем была обнародована недостоверная информация. Об этом сообщается в фейсбуке пресс-центра.

В частности, фальшивой оказалась информация "о ситуации в отношении сосредоточения реактивных систем залпового огня Российской Федерации вокруг Мариуполя", отмечает пресс-центр. Сообщается, что на устранение неполадок может понадобиться несколько часов.

3 сентября вооруженные формирования самопровозглашенной Донецкой народной республики отчитались о взятии подъездов к Мариуполю. В четверг также появлялась информация о боях в окрестностях этого города.

Источник "Интерфакса" сообщал, что представители ДНР начали активную фазу операции с целью взять под контроль Мариуполь. Вечером 4 сентября советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что военным удалось отразить первый штурм города.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи