Пропавший четыре года назад попугай заговорил с хозяином-англичанином по-испански

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Домашний попугай, пропавший четыре года назад, воссоединился со своим хозяином в США, но утратил британский акцент и теперь говорит по-испански, сообщает газета The Telegraph.

По данным издания, ветеринар из Южной Калифорнии Тереза Микко искала своего пропавшего попугая, который вылетел через открытую дверь девять месяцев назад. Прочитавшая объявление о пропаже женщина принесла Микко птицу, которую она обнаружила у своего дома, и ветеринар сначала приняла серого африканского попугая за своего питомца, но потом поняла, что у него должен быть другой владелец.

По микрочипу на попугае Микко вычислила его хозяина – им оказался англичанин Даррен Чик, проживавший в Торрансе в Калифорнии. Когда женщина спросила его, не пропадал ли у него попугай, Чик ответил отрицательно, поскольку подумал, что она говорит о недавнем времени.

Чик был очень удивлен, когда ветеринар подтвердила, что это именно его попугай, поскольку не надеялся увидеть его спустя четыре года после пропажи. По словам англичанина, птица даже сначала укусила его, но он с первого взгляда понял, что это именно его пропавший питомец.

Чик отметил, что хотя о жизни попугая в течение этих четырех лет ничего не известно, птица полностью утратила британский акцент и теперь говорит по-испански.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи