Власти Сингапура усилят проверку пассажиров аэропорта "Чанги" на предмет заражения Эболой

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Власти Сингапура усилят проверки в международном аэропорту "Чанги" из-за вспышки вируса Эбола, заявили во вторник в Минздраве этой страны.

"Пассажиры, которые себя хорошо чувствуют, но в отношении которых существует подозрение о том, что они могут быть инфицированы, будут помещены на карантин или будут находиться под наблюдением, в зависимости от результатов обследования", - говорится в заявлении Минздрава Сингапура.

Таким образом, со среды, путешественников, прибывших из стран, которые больше всего страдают от вируса Эбола, будут направлять на проверку, в ходе которой им измерят температуру, после чего они ответят на ряд вопросов. Они также должны будут заполнить санитарную декларацию, в которой, в частности, укажут контакты для связи с ними в городе прибытия. Те из них, у кого будет зафиксирована температура, будут отправлены в больницу для дальнейшего осмотра.

Международный аэропорт "Чанги" - главный авиационный хаб в Азии и основной аэропорт Сингапура.

В настоящее время известно примерно о 8,3 тысячах случаев подтвержденных и предположительных случаев заражения вирусом Эбола. Жертвами вируса уже стали более 4 тысяч человек. Основные очаги заражения выявлены в Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи