Туристам на Пхукете запретят пить на паромах

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Власти Пхукета ужесточают правила перевозки пассажиров на морских судах, сообщает издание "Новости Пхукета".

По данным сайта, теперь ни один паром не сможет выйти из порта до тех пор, пока все пассажиры не наденут спасательные жилеты. Оставаться в жилетах необходимо на протяжении всего времени круиза.

Туристам запрещается употреблять алкоголь и "любые другие вещества, в результате приема которых человек может потерять над собой контроль".

Кроме того, пассажиры судна обязаны оставаться исключительно на пассажирских местах. Подниматься на верхнюю палубу, крышу и верхнюю кромку борта запрещается.

Также судам теперь запрещено выходить в море, если в порту вывешен красный флаг, предупреждающий о неблагоприятных погодных условиях.

Ответственность за соблюдение всех новых правил возложена на капитанов. В частности, за отсутствие спасательных жилетов капитану судна будет грозить штраф, сумма которого составит около $310. А если паром выйдет в море, игнорируя красный флаг, капитан может получить полгода тюрьмы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи