Жительницу Финляндии заподозрили в убийстве пятерых детей

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - В Финляндии 35-летняя жительница города Оулу (Oulu) подозревается в убийстве пятерых своих детей.

Как ожидается, на этой неделе прокуратура предъявит женщине обвинение, сообщил во вторник портал телерадиовещания YLE. При этом статья "непредумышленное убийство" будет заменено на статью "убийство". Дело объявлено закрытым.

Прокурор уезда Сари Кемппайнен (Sari Kemppainen) рассказала, что в ходе следствия выявлены обстоятельства, позволяющие переквалифицировать преступление. В то же время прокуратура и полиция отказались комментировать психологическое состояние женщины, которая уже созналась в совершенном преступлении.

В июне нынешнего года в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу полицией были обнаружены тела пяти младенцев. Следствие выяснило, что до этого они хранились в морозильнике.

Младенцы родились в 2005-2013 годах. Женщина утверждала, что они родились мертвыми, но судебно-медицинская экспертиза доказала, что они были жизнеспособными и что их убили. Подозреваемая не смогла дать объяснения своему поведению и отрицает, что действовала с умыслом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции