Голландские эксперты частично восстановят разбившийся на Украине малайзийский "Боинг"

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Специалисты Совета безопасности Нидерландов приняли решение собрать обломки пассажирского самолета Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на востоке Украины 17 июля, сообщается на сайте Совета безопасности.

Эксперты намерены реконструировать одну из секций самолета для установления причин катастрофы. К настоящему моменту уже достигнуты договоренности о сборе обломков самолета и их передаче специалистам из совета.

В то же время в организации отметили, что начало операции по сбору обломков может быть отложено из-за нестабильной ситуации на востоке Украины.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший курсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Согласно предварительному докладу по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус большого количества объектов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи