Кубок конфедераций-2017

МЧС начал собирать груз для нового гуманитарного конвоя для востока Украины

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - МЧС России готовит очередной конвой с гуманитарным грузом для юго-востока Украины, время его отправления будет известно к концу недели.

"Мы продолжаем сбор гуманитарной помощи. Как только она будет собрана в том количестве, которое мы предполагаем на этот период, мы сразу же сформируем колонны, которые будут ее доставлять", - сказал замминистра МЧС России Владимир Степанов на брифинге во вторник.

Отвечая на вопрос журналистов о сроках отправки колонны, он отметил: "Скорее всего, к концу недели эта тема будет рассматриваться".

"Установленным порядком после обращения к Киеву, во все международные организации, в Красный Крест мы будем принимать решение", - сказал Степанов.

Ранее Россия уже направила на восток Украины шесть гуманитарных конвоев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи