Солистку The Cranberries отпустили без предъявления обвинений

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Солистку ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан отпустили из-под стражи без предъявления обвинений, сообщает BBC News.

О'Риордан задержали в понедельник, 10 ноября, по подозрению в нападении на стюардессу в самолете, летевшем из Нью-Йорка в ирландский Шэннон.

Как сообщили в полиции, во время допроса в отделении в Шэнноне О'Риордан пожаловалось на плохое самочувствие, после чего ее отправили в больницу в городе Лимерик. Позже в тот же день она покинула медицинское учреждение, а также была освобождена из-под стражи.

Подробности о случившемся на борту самолета не сообщаются. Известно лишь, что инцидент произошел в бизнес-классе самолета авиакомпании Aer Lingus незадолго до того, как он приземлился в Шэнноне.

Стюардесса, на которую, предположительно, напала О'Риордан, получила травму ноги и была госпитализирована. Не исключено, что речь идет о переломе. Также сообщалось, что при задержании певица напала на полицейского. Ему госпитализация не потребовалась.

Представитель авиакомпании Aer Lingus отказался комментировать инцидент, отметив, что это является вопросом безопасности. Он сообщил лишь, что полиция расследует происшествие с участием О'Риордан.

Группа The Cranberries была основана в 1989 году и достигла наибольшего успеха в 1990-х годах. Среди наиболее известных песен коллектива — Dreams, Linger, Zombie, Ode to My Family. С 2003 по 2009 год группа находилась в творческом отпуске. В 2009 году The Cranberries отправились в концертный тур, а в 2011 году приступили к записи нового альбома Roses, который вышел годом позже.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи