В Кремле опровергли сообщения о требованиях Путина к Порошенко

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - В ходе разговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко никогда не звучало требования об исключении из коалиционного соглашения пункта о возможном вступлении Украины в НАТО, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"Ничего такого, о чем упоминали украинские СМИ, просто не было", - заявил Ушаков.

Так он прокомментировал по просьбе журналистов сообщения украинских СМИ о том, что в ходе переговоров Путина и Порошенко с российской стороны были выдвинуты требования убрать из коалиционного соглашения пункт о возможном вступлении Украины в НАТО.

По словам Ушакова, президенты России и Украины нередко разговаривают по телефону, но никогда во время этих переговоров угроз не звучало.

"Никто никогда не использовал в ходе этих разговоров многочисленных какие-то угрозы, у нас есть стопроцентные доказательства этого, потому что по каждому телефонному разговору ведется стенограмма, имеется запись", - заявил Ушаков журналистам.

"Каждый раз характер этих разговоров деловой, в какой-то степени конструктивный, нацеленный на поиск тех или иных решений", - сказал Ушаков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи