На Украине запретят фильмы с участием Охлобыстина

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер - министр культуры Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) намерено отменить прокатные удостоверения фильмов с участием российского актера Ивана Охлобыстина.

"Прокатные удостоверения для всех фильмов с Охлобыстиным будут отменены Госкино: какое-то уважение к самим себе должно же у нас быть!" - написал Кириленко в твиттере.

Ранее Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру и сценаристу Охлобыстину за его антиукраинские высказывания.

В начале ноября на Украине запретили показ фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова после того, как в интернете появилась видеозапись, на которой российский артист в ходе посещения Донецка вместе с ополченцами стрелял из крупнокалиберного пулемета в районе Донецкого аэропорта.

СБУ и МВД Украины возбудили уголовные производства в отношении Пореченкова, обвинив его в участии в незаконных вооруженных формированиях и в террористической деятельности.

Сам актер заявил, что во время нахождения в Донецке стрелял только в воздух.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи