Суд не включил в число улик письмо жены хоккеиста Войнова о его невиновности

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Судья отказал представителям защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес" Вячеслава Войнова в просьбе включить письмо его жены Марты Варламовой в число улик по делу в отношении россиянина, написал в твиттере журналист LA Times Натан Фенно.

В этом письме Варламова утверждает, что поведение ее мужа никогда не представляло угрозы ее здоровью или здоровью ее дочери. Однако судья счел, что происшествие само по себе является прецедентом. Следующее слушание пройдет 29 декабря.

В понедельник прошло первое предварительное слушание по делу Войнова, которого обвиняют в домашнем насилии в отношении своей супруги. Судья постановил, что представленных прокуратурой улик достаточно для того, чтобы хоккеист предстал перед судом по категории "тяжелое преступление".

Представитель полиции Редондо-Бич настаивает на том, что женщина ранее заявила о том, что Войнов ударил ее в лицо кулаком. Также хоккеист несколько раз толкнул ее на пол и бил, пока она лежала. А порезы она получила, после того как ее толкнули в телевизионную панель. Медикам пришлось наложить восемь швов на рану над левым глазом.

Судья приобщил к делу представленные стороной обвинения фотографии и видеозаписи из больницы, где Варламовой оказывали первую помощь.

Представитель полиции Редондо-Бич заявил, что у Варламовой была рваная рана под левым глазом, кровотечение и красные пятна на шее.

Журналист Фенно также подчеркнул, что итоги состоявшегося в понедельник заседания суда никак не скажутся на условиях дисквалификации Войнова со стороны НХЛ. Пока же 24-летнему игроку запрещено тренироваться и выходить на лед с партнерами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи