"Укрзализныця" отменила три поезда в Крым

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) отменила три международных поезда собственного формирования, курсирующих в сообщении с Крымом, говорится в сообщении ОАО "Российские железные дороги".

Речь идет о составах N40/98-97/39 Симферополь/Керчь - Москва (с 28 декабря), N68/618/668-667/617/67 Севастополь/Симферополь/Евпатория - Москва (из российской столицы с 27 декабря, из городов Крыма - с 29 декабря) и N100/99 Минск-Симферополь с группой прицепных вагонов Сумы-Симферополь (из Минска и Сум - с 27 декабря, из Симферополя - с 28 декабря).

"Возврат платежей по проездным документам, приобретенным в РФ, производится в полном объеме в кассах на станции отправления поезда. В случае приобретения билетов на территории других государств возврат производится по месту приобретения. При этом пассажиру необходимо обратиться в кассу станции отправления для получения отметки о возврате билета", - сообщили в РЖД.

Пассажиры этих поездов, следующих по территории РФ, могут приобрести билеты на другие поезда, следующие по маршруту. Пассажирам, следующим на Украину, предлагается воспользоваться другими поездами, курсирующими до станции назначения.

При этом РЖД обращают внимание, что поезд N561/562 Москва-Симферополь формирования ГУП "Крымская железная дорога" (с переправой на пароме) продолжит курсировать.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи