Сингапур предложил Индонезии специалистов для поиска самолета AirAsia

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Сингапур предложил Индонезии, которая руководит поисково-спасательной операцией пропавшего самолета А-320-200 малайзийской авиакомпании AirAsia, две команды специалистов и оборудование для глубоководного обнаружения, сообщили СМИ.

В поиске пропавшего самолета принимают участие самолеты и корабли Малайзии, Индонезии и Сингапура, к ним готова присоединиться Австралия.

Вместе с тем, операция временно прекращена в связи с наступившими сумерками и плохими погодными условиями. "В 17:30 мы прекратили (поисковую операцию - ИФ) в связи с тем, что стемнело. Погода также не очень хорошая, стало очень облачно. Завтра мы возобновим операцию в семь часов или даже ранее, если погода позволит", - сообщил представитель Минтранса Малайзии журналистам.

Самолет А-320-200, выполнявший рейс QZ8501 из Индонезии в Сингапур, исчез с экранов радаров после того, как последний раз пилот запрашивал у диспетчера разрешение на изменение маршрута в 06:17 по местному времени (02:17 по Москве).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи