Пассажир горящего в Адриатике парома сообщил о четырех погибших

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Один из пассажиров терпящего бедствие в Адриатическом море итальянского парома Norman Atlantic утверждает, что видел тела четырех погибших людей.

"Я собственными глазами видел четырех погибших. Я полностью в этом уверен: они лежали прямо передо мной", - сказал в интервью итальянскому телевидению мужчина, который является гражданином Турции.

По его словам, тела разместили на судне, которое доставило к берегам Италии 48 эвакуированных пассажиров Norman Atlantic.

Власти Италии пока не подтверждают такие данные. Ранее сообщалось о гибели только одного человека - гражданина Греции, который вместе с женой упал со спасательного плота, спущенного с парома. При этом женщину удалось спасти, мужчину подняли из воды уже мертвым.

На пароме Norman Atlantic под итальянским флагом, следовавшим из Греции в Италию, у греческого побережья рано утром в воскресенье вспыхнул пожар на автомобильной палубе, где находится 222 автомашины.

В настоящее время продолжается операция по эвакуации пассажиров и членов экипажа. По данным ВМС Италии, 329 человек уже эвакуированы, а 149 еще остаются на борту Norman Atlantic.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи