Количество погибших на пароме Norman Atlantic достигло десяти человек

Компания, владеющая загоревшимся в воскресенье паромом, заявила, что на его борту находились 478 человек, при этом сообщалось о 432 эвакуированных

Количество погибших на пароме Norman Atlantic достигло десяти человек
Спасение пассажиров Norman Atlantic
Фото: Reuters

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Жертвами пожара на пароме Norman Atlantic в Адриатическом море стали десять человек, сообщил во вторник телеканал CNN со ссылкой на итальянскую береговую охрану. Ранее сообщалось о восьми погибших.

Компания, владеющая паромом, заявила о 478 пассажирах и членах команды, путешествующих на судне. Представитель греческой береговой охраны Никос Лагадианос сообщил, что с парома были эвакуированы 432 человека, включая пассажиров и членов команды.

Прокурор итальянского города Бари Джузеппе Вольпе потребовал задержать судно в целях расследования уголовного дела. На момент написания текста паром находится в территориальных водах Албании, поэтому запрос направлен властям этой страны.

Пока прокуратура не предъявляла никаких обвинений.

Рано утром в воскресенье на пароме Norman Atlantic, следовавшем в Адриатическом море под итальянским флагом из Греции в Италию, вспыхнул пожар на автомобильной палубе, где находятся 222 автомобиля. Инцидент произошел у греческого побережья.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи