Кубок конфедераций-2017

В Грузии оползень нарушил движение транспорта по центральной автомагистрали

Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Оползень сошел вечером в четверг в Кедском районе Аджарии на 30-ом километре центральной автомагистрали Батуми-Ахалцихе, перекрыв движение автотранспорта в обоих направлениях. Об этом сообщают грузинские СМИ.

Как заявил журналистам глава администрации Кедского муниципалитета Давид Думбадзе, на место схода оползня оперативно прибыла тяжелая и специальная техника, которая сразу же приступила к очистительным работам.

"На данный момент движение транспорта уже удалось восстановить в одностороннем направлении. Расчистка дороги продолжается, и в ближайшее время она будет открыта для движения автотранспорта в обе стороны", - сказал Думбадзе.

"Работы по расчистке внутрисельских дорог затруднены как сложными метеорологическими условиями, так и ночной темнотой", - отметил глава районной администрации.

Сильный снегопад, который уже несколько дней не прекращается в ряде регионов Грузии, во многих местах создал опасность схода лавин и оползней, в связи с чем на отдельных участках дорог запрещено движение всех видов автотранспорта.

Теги: Грузия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи