Гуманитарный штаб Ахметова временно прекратит выдачу помощи в Донецке

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Гуманитарный штаб Рината Ахметова принял решение с понедельника приостановить работу пунктов выдачи всей гуманитарной помощи на стадионе "Донбасс Арена" и в других пунктах выдачи в городе Донецке.

Как сообщается на сайте штаба в воскресенье, такое решение было принято "в связи с обострением ситуации в Донецке". "В городах-сателлитах Донецка решение о закрытии пунктов выдачи помощи Штаба Рината Ахметова будет приниматься каждым руководителем пункта отдельно - в зависимости от ситуации в городе", - отмечается в сообщении.

Кроме этого, в штабе проинформировали, что в целях безопасности принято решение в понедельник не отправлять очередную колонну гуманитарного рейса Ахметова из Днепропетровска в Донецк.

В воскресенье глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил "Интерфаксу", что по жилым кварталам Донецка и Луганска ведется интенсивный обстрел с применением крупнокалиберных реактивных систем "Град" и "Ураган".

Ранее в министерстве обороны ДНР также рассказали, что украинская артиллерия продолжает наносить удары по жилым кварталам Донецка.

Кроме того, ополченцы сообщили об отбитых танковых атаках на донецкий аэропорт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи