В непризнанном Карабахе заявили о гибели военнослужащего при обстреле с азербайджанской стороны

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Азербайджана 19 января и в ночь на 20 января предприняли восемь попыток проникновения на различных направлениях линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха, утверждают в Минобороны непризнанной республики.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства, "все попытки были пресечены". "Противник, понеся потери, был отброшен на исходные позиции", - отметили в ведомстве.

В Минобороны также сообщили, что в результате нарушения Азербайджаном режима перемирия с армянской стороны убит 20-летний военнослужащий.

Между тем Минобороны Азербайджана опровергло информацию о потерях азербайджанских Вооруженных сил на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

"СМИ Армении в очередной раз с целью скрыть свои небоевые потери, распространяют дезинформацию о росте напряженности на линии фронта и возлагают ответственность за это на Азербайджан. Кроме этого, армянские СМИ указывают о том, что ВС Азербайджана якобы понесли потери и вынуждены были отойти", - отмечается в сообщении, распространенном во вторник.

В ведомстве утверждают, что ВС Азербайджана контролируют оперативную ситуацию на линии фронта и готовы в любой момент предотвратить передвижения врага.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи