Мэрия Донецка сообщила о новых обстрелах в ночь на понедельник

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - В мэрии Донецка сообщили, что в ночь на 26 января обстрелы города продолжались. "Ночь в Донецке с 25 на 26 января прошла напряженно, артобстрелу подверглись Петровский и Куйбышевский районы города", - говорится в сообщении.

В результате обстрелов за последние трое суток погибли два мирных жителя. "За последние трое суток в результате обстрелов ранено 15 мирных жителей. Двое человек погибло. Один из погибших - ребенок", - приводит заявление мэрии Донецкое агентство новостей.

Начальник политуправления Минобороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин сообщил, что территория ДНР за прошедшую ночь подвергались обстрелу 15 раз. "За ночь было 15 обстрелов ДНР. Основные удары пришлись на Докучаевск и Донецк, а именно Петровский и Куйбышевский районы", - заявил Басурин на пресс-конференции в понедельник.

Начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в свою очередь заявил, что ополченцы обстреливают населенные пункты Марьинки и Красногоровка с использованием установок "Град".

"Милиция Донецкой области занимается отправкой детей из этих двух городов на санаторно-курортное лечение в Днепропетровскую область", - написал Аброськин в понедельник в фэйсбуке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи