Из-за боев прекращено водоснабжение украинского Красноармейска

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - В результате боевых действий без водоснабжения остался город Красноармейск. Об этом сообщает во вторник пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию коммунального предприятия "Вода Донбасса".

В ходе боевых действий повреждены линии электропередачи, которые питают насосную станцию первого подъема Юго-Донбасского водопровода. "Сейчас "ДТЭК Донецкоблэнерго" проводит подготовительную работу для выполнения ремонтных работ, планируют 28 января выехать на места повреждений", - говорится в сообщении.

"Без воды постепенно будут отключать котельные, которые не имеют резервуаров", - сообщили в пресс-службе. По информации областных властей, если температурный режим снизится до -15-16, будут закрываться школы и дошкольные учреждения.

В то же время в облгосадминистрации заверяют, что больницы городов Красноармейск и Родинское будут работать в обычном режиме за счет собственных котельных и подвоза необходимого количества очищенной воды коммунальщиками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи