Кубок конфедераций-2017

В Луганской области автомобиль подорвался на фугасе

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Четверо жителей села Желобок Луганской области ранены при подрыве фугаса на Бахмутской трассе в среду, сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня девять жителей с.Желобок на двух легковых автомобилях пытались выехать из села, оказавшегося под огнем на нейтральной территории, в направлении Лисичанска на контролируемую Украиной территорию. Во время движения по Бахмутке один легковой автомобиль подорвался на заложенном фугасе, водитель и трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Односельчане из другого автомобиля подобрали раненых и довезли до украинского блокпоста. Оттуда их доставили в больницу Лисичанска", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что двое пассажиров - 63-летний мужчина и 60-летняя женщина - получили тяжелые ранения. Это минно-взрывные травмы и множественные осколочные ранения ног. Мужчине одну ногу пришлось ампутировать, сейчас он находится в реанимации, состояние оценивается как тяжелое. У женщины также диагностирована минно-взрывная травма и множественные осколочные ранения ног, ее состояние - средней тяжести.

Еще две пассажирки - 77 и 79 лет - в удовлетворительном состоянии находятся в отделении травматологии. Все раненые обеспечены необходимыми лекарственными препаратами и квалифицированной медицинской помощью.

Теги: Луганск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи