Четыре человека погибли при обстреле строительного рынка в Донецке

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Четыре мирных жителя погибли в результате попадания снарядов в строительный рынок в Куйбышевском районе Донецка, сообщают ополченцы.

"Три снаряда прилетело на рынок у железнодорожного вокзала, четыре человека погибли на месте, женщину в тяжелом состоянии забрала "скорая", - заявили "Интерфаксу" представители ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Ранее начальник политуправления Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам, что за сутки зафиксировано 59 нарушений режима прекращения огня, погибли 11, ранены 27 мирных жителей. "Потери ополчения составили семь человек убитыми, 49 ранеными, украинских военных - 11 убиты, 37 ранены", - добавил он.

По его данным, больше всего мирных жителей за минувшую ночь погибли в Донецке. "В Донецке за ночь погибло пять мирных жителей, 17 ранены, в Горловке четыре погибших и семь раненых. Ночью украинские военные обстреливали три района Донецка и центральную часть Горловки, а также Макеевку и Ясиноватую. В результате обстрелов есть разрушения частных домов", - сказал Басурин.

Со своей стороны в Киеве сообщают, что за прошедшие сутки ополченцы на востоке Украины более сотни раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи