Летевший во Вьетнам рейс с россиянами вылетит из Пакистана в 03:00 30 января

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Чартер авиакомпании "Катэкавиа", являющейся дочерним предприятием UTair, получил разрешение на полет над территорией Индии, и вылетит из Пакистана в 03:00 по московскому времени, сообщили порталу "Интерфакс" в пресс-службе авиакомпании UTair.

"Сообщаем, что разрешение от индийских авиавластей на пролет над территорией Индии получен, вылет рейса состоится завтра в 03:00 по мск (05:00 по местному времени Лахора)", - говорится в сообщении компании.

Самолет компании "Катэкавиа", летевший из Санкт-Петербурга во Вьетнам, совершил посадку в аэропорту Лахора (Пакистан) из-за того, что было закрыто воздушное пространство Индии, которое он должен был пересекать. По словам представителя туроператора "Анекс-Тур", который фрахтовал воздушное судно, воздушный коридор был закрыт из-за бюрократической ошибки, допущенной при оформлении разрешения.

Как сообщила сестра одной из пассажирок рейса, туристы более 16 часов провели на борту самолета. Сейчас из 235 пассажиров около 65 остаются на борту, потому что они не захотели покидать лайнер. Остальные находятся в транзитной зоне. Туроператор обещал разместить всех в гостинице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи