Украинские власти сообщили об обстреле поселка Сартана под Мариуполем

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Представители украинских властей сообщили об обстреле рано утром в четверг поселка Сартана Ильичевского района Мариуполя.

"Обстрел Сартаны… 15 прямых попаданий в дома. Перебиты газопроводы и ЛЭПы", - написал в фейсбуке советник бывшего главы Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский. Впоследствии он уточнил, что жертв в результате обстрела нет.

В свою очередь помощник главы Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян также написал в фейсбуке, что ночью поселок Сартана подвергся обстрелу. По его утверждению, обстреливались также позиции пограничников и военнослужащих.

Как сообщает городской сайт Мариуполя "0629", обстрелу подверглись те же кварталы, которые были обстреляны 20 января, когда было разрушено около десяти домов, в частности, на улице Крайней. Также, по данным военнослужащих, обстрелу подвергся блокпост в Сартане, выстрелы производились из "Града".

"Предварительно жертв среди мирного населения нет… Потерь среди военнослужащих нет. Был поврежден "КаМАЗ", у которого полностью сгорели шины", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи