Число погибших при обстреле Краматорска достигло семи человек

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Семь человек погибли и 16 ранены в Краматорске в результате обстрела, сообщает во вторник Донецкая областная государственная администрация.

"В результате сегодняшнего обстрела Краматорска со стороны Горловки РСЗО "Град" (…) погибли семь человек из числа гражданского населения. Еще 16 гражданских, в том числе двое детей, получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщили в обладминистрации, на аэродроме ранения получили 10 военнослужащих. "Информации о погибших среди военных на данный момент нет", - отметили в пресс-службе. В обладминистрации уточнили, что это данные по состоянию на 14:30 (15:30 по московскому времени).

Аэропорт и жилые дома в Краматорске во вторник были обстреляны из реактивных систем залпового огня "Смерч", сообщил ранее агентству "Интерфакс" и.о. официального представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По данным советника президента Украины Юрия Бирюкова, в результате обстрела Краматорска во вторник погибли двое украинских военнослужащих, еще девять получили ранения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи