Пушилин связал возможное возобновление минских переговоров с готовностью Киева

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что возобновление переговоров в Минске будет зависеть от готовности Украины дать ответ на предложения ДНР и ЛНР.

"Все будет зависеть от готовности остальных участников контактной группы и, прежде всего, Украины, дать ответ на наши предложения", - цитирует Пушилина в среду Донецкое агентство новостей.

"Не исключено, что переговоры контактной группы возобновятся сегодня утром", - добавил он.

Ранее Пушилин заявил "Интерфаксу", что представители ДНР и самопровозглашенной Луганской народной республики во вторник вечером передали участникам контактной группы проект протокола по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

"Мы передали участникам трехсторонней контактной группы проект протокола, включающий комплекс мер по военному и политическому урегулированию. Стороны контактной группы взяли данный проект и обещали дать ответ после перерыва", - сказал представитель ДНР.

Позже Пушилин заявил журналистам, что переговоры будут продолжены. "Пока наступил перерыв, но переговоры продолжаются. На остальные вопросы - завтра. Время возобновления (переговоров) не определено", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи