Участники переговоров в Минске сфотографировались вместе с Лукашенко

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Лидеры России, Франции, Германии и Украины после почти двух часов переговоров сделали перерыв и вышли, чтобы сфотографироваться.

По стандартной протокольной практике фотографирование предшествует началу переговоров, но в этот раз встреча проходит по нестандартному сценарию. Лидеры сфотографировались на фоне флагов своих государств.

В фотографировании принял участие и президент Белоруссии Александр Лукашенко. После этого лидеры вновь удалились на переговоры, которые, как ожидается, продолжатся в расширенном составе.

Участники "нормандского саммита" и контактная группа по мирному урегулированию на Украине рассматривают проект одного и того же документа, сообщил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.

"Сейчас параллельно рассматривается один и тот же документ как участниками контактной группы, так и на саммите глав государств в "нормандском формате", - сообщил Макей в среду журналистам в Минске. По его словам, "для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Саакашвили прибыл на митинг к зданию парламента УкраиныСаакашвили прибыл на митинг к зданию парламента Украины
У стен Рады проходит массовая акция недовольных избирательной системой и противников депутатской неприкосновенностиПодробнее
РФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в СирииРФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в Сирии
По прогнозу российского Минобороны, военная операция в этой стране близка к завершениюПодробнее
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции