Участники переговоров в Минске сфотографировались вместе с Лукашенко

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Лидеры России, Франции, Германии и Украины после почти двух часов переговоров сделали перерыв и вышли, чтобы сфотографироваться.

По стандартной протокольной практике фотографирование предшествует началу переговоров, но в этот раз встреча проходит по нестандартному сценарию. Лидеры сфотографировались на фоне флагов своих государств.

В фотографировании принял участие и президент Белоруссии Александр Лукашенко. После этого лидеры вновь удалились на переговоры, которые, как ожидается, продолжатся в расширенном составе.

Участники "нормандского саммита" и контактная группа по мирному урегулированию на Украине рассматривают проект одного и того же документа, сообщил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.

"Сейчас параллельно рассматривается один и тот же документ как участниками контактной группы, так и на саммите глав государств в "нормандском формате", - сообщил Макей в среду журналистам в Минске. По его словам, "для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи