Командир украинского батальона сообщил о почти 170 раненых под Дебальцево

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Командир украинского батальона "Донбасс", депутат Семен Семенченко (фракция "Объединение "Самопомич") сообщил, что на данный момент известно о 167 раненных под Дебальцево украинских военнослужащих.

"По состоянию на сейчас, вывезено в Артемовск 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно. ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы... Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям", - написал он в фейсбуке в среду.

Командир батальона считает, что ситуация не только в Дебальцево, но и в других "горячих точках", таких как Саур-Могила, Иловайск, Донецкий аэропорт, свидетельствует не о превосходстве противника, а о героизме народной армии и "вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии".

"Еду к Ярошу (Дмитрий Ярош - лидер запрещенного в РФ "Правого сектора"). Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Страшно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий", - подчеркнул комбат-нардеп.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи