В Дебальцево восстановили мобильную связь

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - В Дебальцево вновь появилась сотовая связь, сообщает информационное агентство "Новороссия" со ссылкой на министерство связи самопровозглашенной Донецкой народной республики во вторник.

"Работы проводились в сложных условиях, но благодаря героизму сотрудников в кратчайшие сроки сотовая связь была восстановлена", - говорится в сообщении.

В пресс-службе утверждают, что представители компаний-операторов мобильной связи МТС и Life отказались проводить восстановительные работы в условиях гуманитарной катастрофы.

В пресс-центре правительства и Народного совета ДНР сообщили, что спасатели МЧС восстанавливают объекты жизнеобеспечения в Дебальцево и Углегорске.

"Сотрудники министерства проводят неотложные работы по восстановлению объектов жизнеобеспечения, медицинского обслуживания, обеспечивают питанием и оказывают психологическую помощь населению, эвакуируют жителей", - говорится в сообщении.

17 февраля представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские военные взорвали станцию мобильной связи и заминировали объекты инфраструктуры в Дебальцево.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи