В Киеве сообщили о полетах беспилотников над Мариуполем

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки украинскими силами ПВО зафиксировано 6 беспилотных летательных аппаратов над Мариуполем, сообщает пресс-центр силовой операции на юго-востоке страны на своей страничке в фейсбуке в воскресенье утром.

Согласно информации, именно на Мариупольском направлении противник проводит активную воздушную разведку. "С 20:00 7 марта до 6 утра 8 марта противник 6 раз нарушил режим тишины", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, минометному и гранатометному обстрелу подверглись Авдеевка, Опытное, Камьянка, позиции военных недалеко от Песков, а также поселок Майорск на Артемовском направлении.

В свою очередь минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают о продолжающихся обстрелах со стороны украинских вооруженных сил.

"За сутки было зафиксировано порядка 25 обстрелов, из них за ночь - девять, - цитирует представителя минобороны Донецкое агентство новостей. - Обстреливались в основном район аэропорта, поселок Спартак, район Песок, шахта "Октябрьская", а также Широкино на южном направлении".

Украинская армия применила танковую артиллерию и минометы. В минобороны уточнили, что погибших и раненых в ходе обстрелов нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Фигурное катание04:00Мужчины, одиночное катание, Произвольная программа  ЯпонияЯпонияИспанияподробнее
Хоккей с шайбой06:10Женщины, Россия - Швейцария, Четвертьфиналыподробнее
Лыжные гонки12:30Женщины, 4х5 км, эстафета, Финал  НорвегияШвецияРоссияподробнее
Биатлон14:15Женщины, 12.5 км, масс-старт, Финал  СловакияБелоруссияНорвегияподробнее
Хоккей с шайбой15:10Мужчины, США - Россия, Группа Вонлайнподробнее
Шорт-трек16:24Мужчины, 1000 м, Финалы  КанадаСШАЮжная Кореяподробнее
Шорт-трек16:09Женщины, 1500 м, Финалы  Южная КореяКитайКанадаподробнее