Украинские военные сообщили о 16 обстрелах со стороны ополченцев за ночь

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - С вечера четверга до шести часов утра пятницы ополченцы 16 раз обстреляли украинские позиции в Донбассе с применением стрелкового оружия и гранатометов, заявляет спикер штаба силовой операции на востоке Украины Анатолий Стельмах.

На брифинге в Киеве он сообщил, в целом противник до полуночи 11 раз нарушил "режим тишины", еще пять обстрелов зафиксировано с полуночи до 6 утра.

По словам Стельмаха, наибольшее количество обстрелов было на Донецком направлении. "Здесь противник, не меняя тактику, вел огонь по Пескам, Опытному, Невельскому, Авдеевке", - сказал он.

В девятом часу вечера 12 марта по н.п.Авдеевка была применена артиллерия. Вблизи поселка Староигнатовка ополченцы "пытались штурмовать украинские позиции", утверждает спикер штаба.

На Луганском и Артемовском направлениях вечером того же дня было зафиксировано по два обстрела позиций украинских военных. В полночь ополченцы дважды открывали огонь из стрелкового оружия по с.Широкино Волновахского района на Мариупольском направлении, рассказал Стельмах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи