Генпрокуратура Украины объявила набор на должности пиарщиков, бизнес-аналитиков и сервис-менеджеров

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура Украины в рамках реформирования органов прокуратуры объявляет об открытии вакансий на ряд должностей.

"В Генеральной прокуратуре Украины начинается этап новых системных реформ, для успешной реализации которых нужны люди, которые будут эффективно выполнять поставленные задачи", - сообщает во вторник пресс-служба Генпрокуратуры со ссылкой на заместителя Генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе.

По словам замгенпрокурора, возможность стать частью новой прокуратуры есть у всех желающих. "Будут приниматься резюме всех тех, кто заинтересован в строительстве новой прокуратуры, это могут быть как уже работающие работники прокуратуры, так и те, кто никогда не работал в органах прокуратуры", - заявил он.

По информации ведомства, требуются юристы, в том числе по публичному праву, бизнес-аналитики, сервис-менеджеры, которые будут заниматься новой общественной приемной в прокуратуре и приемом граждан, потерпевших и свидетелей, также Генпрокуратура ищет специалистов по связям с общественностью.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи