Задавивший насмерть девочку в Константиновке военнослужащий был пьян

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Управлявший бронированным тягачом военнослужащий, который 16 марта сбил насмерть восьмилетнюю девочку в Константиновке, по предварительной информации, был в нетрезвом состоянии Об этом сообщила во вторник пресс-служба Генштаба вооруженных сил Украины.

"Такое поведение недопустимо для военнослужащих наших вооруженных сил и позорит честь украинского воина. Военное командование осознает ответственность за правонарушения подчиненных, и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги", - говорится в сообщении.

Военное руководство Украины обещало максимально содействовать следствию и взаимодействовать с компетентными органами, а также своевременно информировать общество о ходе расследования.

"Уверяем, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным. Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности - как сами военнослужащие, так и их командиры", - заявили в генштабе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции