Посольство РФ в Тунисе продолжит поиск пропавшей после теракта россиянки

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Российские дипломаты в Тунисе выясняют местонахождение россиянки, пропавшей после теракта в столице Туниса, и отслеживают состояние еще одной соотечественницы, которая была госпитализирована из-за ранения.

Накануне в столице Туниса в музее Бардо произошел теракт - боевики открыли стрельбу по иностранным туристам и захватили несколько десятков человек в заложники. В результате нападения погиб 21 человек, в том числе 19 иностранцев. Двое террористов были ликвидированы, а заложники - освобождены.

"Среди пострадавших значится гражданка России Надежда Лукьянова, которая прибыла в Тунис в качестве туристки… Лукьяновой, получившей легкое огнестрельное ранение в руку и находящейся в данный момент в военном госпитале в Тунисе, посольство России оказывает все необходимое содействие", - сообщает МИД РФ.

"Одновременно российская дипмиссия в Тунисе в плотной координации с тунисским МИД и компетентными органами этой страны проясняет местонахождение спутницы Лукьяновой - другой российской гражданки Г.Потапенко", - отмечается на сайте российского МИД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи