Советник главы МВД Украины подтвердил гибель сына Януковича

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Виктор Янукович младший, действительно трагически погиб, провалившись под лед, написал в своем фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Желая проехаться по поверхности замершего озера, Виктор младший, управляя микроавтобусом "Фольксваген Multivan", наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом", - говорится в сообщении.

Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево (Донецкая обл.) - украинский политик, народный депутат Украины V и VI созывов, сын Виктора Федоровича Януковича, мастер спорта в категории автоспорт.

Ранее в воскресенье ряд украинских СМИ сообщили о том, что в России на Байкале в затонувшем автомобиле погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший.

В свою очередь в Байкальском поисково-спасательном отряде заявили, что в автомобиле, провалившемся 20 марта под лед на озере Байкал в Иркутской области, не было человека по фамилии Янукович.

Источник в региональных структурах МЧС уточнил агентству, что погибшего водителя, по предварительным данным, звали Виктор Давыдов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Саакашвили прибыл на митинг к зданию парламента УкраиныСаакашвили прибыл на митинг к зданию парламента Украины
У стен Рады проходит массовая акция недовольных избирательной системой и противников депутатской неприкосновенностиПодробнее
РФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в СирииРФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в Сирии
По прогнозу российского Минобороны, военная операция в этой стране близка к завершениюПодробнее
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции