Интерпол запросил у Камбоджи допинформацию по делу депутата Рады Княжицкого

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Национальное центральное бюро (НЦБ) Интерпола в Киеве подтверждает объявление в розыск депутата парламента Украины, члена фракции "Народный фронт" Николая Княжицкого камбоджийским бюро Интерпола.

На сайте телеканала Espreso.tv опубликована копия ответа украинского бюро Интерпола на запрос Княжицкого. В документе отмечается, что Национальное центральное бюро Интерпола в Камбодже направило на адреса всех стран - членов Международной организации уголовной полиции Интерпол сообщения о международном розыске Княжицкого "с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в указанную страну для привлечения к ответственности за совершение преступления".

"В соответствии с информацией в циркулярном розыскном сообщении, Княжицкий Н.Л. подозревается в изнасиловании несовершеннолетнего лица, которое имело место в 2011 году в городе Пномпень", - говорится в информации украинского бюро Интерпола.

"С целью получения дополнительной информации об обстоятельствах указанного дела нами был направлен соответствующий запрос в НЦБ Интерпола в Камбодже", - говорится в ответе.

Как сообщалось ранее, телеканал Espreso.tv был основан осенью 2013 года, его основателями являются супруга Княжицкого Лариса (99% компании) и бывший главный редактор еженедельника "Комментарии" Вадим Денисенко (1%).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи