Заместитель Коломойского собрался судиться с руководителем украинских спецслужб

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Заместитель главы Днепропетровской областной администрации Святослав Олейник потребовал провести его очную ставку с сотрудниками Службы безопасности Украины, об угрозах в адрес которых говорил глава спецслужбы Валентин Наливайченко.

"Я официально заявляю, что сразу по возвращению из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал, по словам Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за ложь", - написал Олейник в своем фейсбуке в понедельник.

По его словам, "страшно представить, куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах". "Также становится понятен уровень дезинформации наверху", - пишет Олейник.

Наливайченко ранее заявил, что должностные лица Днепропетровской областной администрации поддерживают вооруженные преступные группировки и угрожают следователям.

Главой Днепропетровской областной администрации является украинский олигарх Игорь Коломойский, вокруг которого недавно разгорелся скандал из-за ситуации вокруг "Укртранснафты".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи