Депутат Верховной рады признал причастность помощника к убийству сотрудника СБУ в Волновахе

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины Андрей Денисенко (фракция "Блок Петра Порошенко) подтверждает, что его помощник убил сотрудника СБУ в Волновахе.

На пресс-конференции в Днепропетровске в понедельник депутат рассказал, что его помощник Гордеев на блокпосту в Волновахе "пытался остановить трафик с левой водкой". Он остановил три фуры, следовавшие в Донецкую область, при этом он был без оружия.

После того, как фуры уехали, к Гордееву, по словам народного депутата, подошли сотрудники СБУ, между ними произошел инцидент, во время которого помощник депутата выхватил из рук правоохранителей автомат "и прервал жизнь человека".

По словам Денисенко, Гордеев должен быть задержан и дать показания.

Вместе с тем, на сайте Верховной рады нет сведений о помощнике народного депутата Денисенко по фамилии Гордеев. У депутата, согласно обнародованной информации, 2 помощника, работающих на постоянной основе и 14 - на общественных началах.

Как сообщалось, в субботу в Волновахе убит сотрудник СБУ.

На сайте ГУМВД Украины в Донецкой области размещена информация о том, что разыскиваются подозреваемые в убийстве Денис Гордеев, 1979 г.р., и Артем Мартыненко, 1983 г.р., жители Днепропетровска. Они вооружены автоматическим стрелковым оружием.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи