СМИ сообщили о 15 немецких школьниках на борту разбившегося авиалайнера

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - На борту самолета А320 авиакомпании Germanwings, потерпевшего катастрофу во вторник на юге Франции, могли находиться 15 немецких школьников, сообщают французские СМИ. По их данным, учащиеся возвращались домой, завершив пребывание в Испании по программе учебных обменов.

В сообщениях также говорится, что находившиеся на борту разбившегося лайнера граждане Германии в большинстве своем возвращались домой после отдыха на острове Майорка.

Как сообщалось, пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в ФРГ, разбился во вторник близ города Барселонет. На его борту находилось 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа. Выживших, по всей видимости, нет. Катастрофа произошла в гористой местности, вдали от дорог.

Французский телеканал "Франс ТВ" сообщает со ссылкой на метеослужбу, что погодные условия в районе крушения самолета сильно ухудшатся во второй половине дня вторника и в среду, что еще больше может затруднить поисково-спасательную операцию.

Как сообщал ранее представитель МВД Франции, самолет упал в труднодоступном гористом районе на высоте более 2 тыс.м. Он также отметил, что поисково-спасательная операция будет длительной и сложной.

Сообщается, что большинство погибших в авиакатастрофе были гражданами Германии. По данным премьер-министра Испании Мариано Рахоя, на борту было 45 граждан Испании. По данным французских СМИ, на борту самолета также были и граждане Турции.

Теги: А320, Germanwings
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи