Соратник Коломойского опроверг намерение получить гражданство Израиля

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Экс-руководитель аппарата Днепропетровской облгосадминистрации при Игоре Коломойском Геннадий Корбан опровергает слухи о своем намерении получить гражданство Израиля и уехать из Украины.

"Я принципиально заявляю, что никуда не уеду. Хотя эта нервозность подогревается как Москвой, так и некоторыми представителями правоохранительных органов из Киева. Мне передают различные месседжи о том, что мне лучше уехать. А я никуда не уеду. Я патриот этой страны. Я сделал всё, что должен был сделать настоящий патриот. Я не чувствую за собой никакой вины, и вытолкнуть меня не удастся", - заявил Корбан в интервью израильскому "9 каналу".

По его словам, он будет осуществлять общественную, и в дальнейшем, может быть, в том числе политическую деятельность, направленную на "общественный контроль за действующей властью.

"Я очень люблю Израиль. Считаю его своей малой родиной. Там живут мои близкие. Я всегда с удовольствием отдыхаю в Израиле. Но у меня нет намерений просить там убежища или гражданства, поскольку я планирую продолжать карьеру на своей большой родине - в Украине", - сказал добавил Корбан.

Ранее представители команды Коломойского, который покинул главы Днепропетровской области, заявляли, что намерены помогать новому руководству региона. Как заявлял Корбан, их команда "никуда не уходит".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи