В Киеве арестован один из руководителей ГАИ

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Голосеевский районный суд в Киеве арестовал одного из руководителей управления ГАИ украинской столицы с возможностью внесения залога в размере 10 млн гривен (более $427 тыс.), сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в субботу.

"Голосеевский райсуд столицы поддержал позицию прокуратуры и избрал для подполковника МВД меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 10 млн гривен", - говорится в сообщении.

Следственный отдел прокуратуры города Киева сообщил о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (получение взятки) одному из руководителей столичного УГАИ.

"Прокурор в суде требовал применить меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 20 млн грн. Значительная сумма денег была определена с учетом того, что "правоохранитель" получал незаконным путем многомиллионные прибыли. Надеюсь, что и сумма, определенная судом, помешает укрытию подозреваемого от следствия" - отметил исполняющий обязанности прокурора Киева Олег Валендюк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи