На Украине уволены руководители еще трех главков ГСЧС

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности главы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк заявил об очередных кадровых решениях в территориальных подразделениях службы, сообщает пресс-служба ГСЧС в понедельник.

"Так, по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым освобождены от должностей руководители Главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях", - говорится в сообщении.

Также с целью приведения структурных подразделений территориальных органов управления по вопросам госнадзора и контроля в соответствие с функциями Департамента госнадзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты "осуществлены организационно-штатные мероприятия в территориальных органах управления".

По данным пресс-службы, на этом основании уволены и зачислены в распоряжение для принятия решения о дальнейшем прохождении службы 22 заместителя начальников областных главных управлений и управлений ДСНС по государственному надзору и контролю.

"Все увольнения происходят согласно нормам действующего законодательства Украины в рамках дальнейшего реформирования Службы", - сообщил Шкиряк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи