Украинские военные обвинили ополченцев в 21 обстреле

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Ополченцы в четверг 21 раз обстреляли позиции украинских военных, утверждают в пресс-центре украинской армии.

По данным пресс-центра, наиболее интенсивный огонь был зафиксирован в направлении украинских позиций в районе Авдеевки, Песков, Опытного, Широкино в Донецкой области, а также в районе Павлополь и Гнутова в районе Луганска.

В пресс-центре отмечают, что вечером 9 апреля ополченцы вели огонь из танков в районе Авдеевки и населенного пункта Павлополь.

Также ополчение значительно активизировало воздушную разведку, отмечает пресс-центр.

"В период с 20:00 до 23:00 часов четверга украинские войска наблюдали пролет беспилотников в районе населенных пунктов Счастье, Богдановское, Широкино, Мариуполь, Славяносербск, Старобельск, Лисичанск и Теплое", - говорится в сообщении.

Ранее Донецкое агентство новостей со ссылкой на Минобороны ДНР сообщило, что Киев начал танковый обстрел позиций ополчения вблизи населенного пункта Спартак. "Со стороны Авдеевки идет танковый обстрел Спартака. Это провокационные действия со стороны ВСУ", - заявили агентству в Министерстве обороны ДНР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи