Украинские военные обвинили ополченцев в обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - В понедельник, с полуночи до 18 часов вечера, ситуация в зоне проведения силовой операции оставалась напряженной: на линии разграничения ополченцы провели 25 обстрелов позиций украинских войск, в том числе 15 - из минометов, сообщает пресс-центр штаба операции в понедельник вечером.

Согласно вечерней сводке штаба, наибольшее количество случаев нарушения противником режима тишины зафиксировано в Донецкой области. В районе Песков ночью ополченцы дважды вели огонь по украинским позициям из минометов калибра 82 миллиметра, а с 08:45 до 09:45 обстреливали опорный пункт из минометов калибра 120 миллиметров. "Минометы такого же калибра противник применил в районе населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Гранитное, Опытное, а также шахты Дутовка", - говорится в сообщении пресс-центра, опубликованном на его странице в Facebook.

В Луганской области противник утром вел огонь из стрелкового оружия в районе н.п. Донецкий, а с 9:55 до 10:00 - огонь из минометов вблизи урочища Суходол.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи