К раненому оператору "Звезды" приехала бригада врачей из Донецка

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Бригада врачей из Донецка прибыла в центральную районную больницу Новоазовска для оказания помощи раненному оператору российского телеканала "Звезда" Андрею Луневу.

"После ЧП с Луневым мы сразу сформировали бригаду врачей, состоящую из реаниматологов, хирургов. Сейчас донецкие врачи находятся в центральной районной больнице Новоазовска, куда с места происшествия был доставлен журналист. Донецкие медики оценивают степень тяжести состояния Лунева, а также решают вопрос о том, нуждается ли он в транспортировке в Донецк", - приводит Донецкое агентство новостей слова министра здравоохранения самопровозглашенной ДНР Виктора Кучкового.

"В больнице Новоазовска работают медики, которые оказывают ему всю необходимую помощь", - отметил он.

Журналист телеканала "Звезда" подорвался во вторник на растяжке. Инцидент произошел во время поездки в село Широкино представителей ОБСЕ и совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Лунев осматривал развалины, где наткнулся на растяжку,после чего произошел взрыв. Журналист получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей, в момент взрыва на журналисте не было бронежилета. Телеканал "Звезда" сообщает, что у журналиста "предварительно диагностирована тяжелая контузия".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи